US$ 200.00
Mide unos 15 cms
Endémica de Chile
Habita el Norte de Chile
alimentarse y descansar
Es el gato salvaje más pequeño de América
Chirihue Curry (PRE-ORDER) Talla:38 Mide unos 15 cmsCHIRIHUE Ave cordillerana que habita en Chile Argentina. En nuestro pas se encuentra entre la regin de Atacama y la regin de Aysn. Andan en forma solitaria o en parejas, pero en invierno forman bandadas de cientos de ejemplares. Habita en estepas y matorrales de la zona cordillerana, entre los 2. 00 y 4. 000 msnm. Durante el invierno desciende hacia la precordillera y los valles. Tambin se le puede observar en humedales andinos. Zapato de mujer con
US$ 200.00
US$ 100.00
US$ 100.00
US$ 157.50
US$ 157.50
US$ 100.00
US$ 425.00
US$ 100.00